Top.Mail.Ru
Режиссер Сокуров отказался комментировать слова Рамзана Кадырова в свой адрес | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 декабря 2021, 08:37

Режиссер Сокуров отказался комментировать слова Рамзана Кадырова в свой адрес

Режиссер Александр Сокуров не стал комментировать призыв Рамзана Кадырова проверить его высказывания на встрече с Владимиром Путиным. Сокуров отметил РИА «Новости», что с президентом можно говорить открыто.

Речь шла о заседании СПЧ с участием Путина. Александр Сокуров на встрече высказал мнение о том, что северокавказские республики имеют «национальный характер». Режиссер предложил отпустить тех, кто хотел жить без России. Владимир Путин не согласился с Сокуровым, а глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале призвал проверить слова Сокурова на экстремизм.

То, что я сказал, то я и сказал. Но я сказал только то, что я сказал… Разговор был открытый, с президентом можно говорить открыто, излагать свою точку зрения на разные обстоятельства жизни в стране, так что в рамках того же СПЧ это уместно и необходимо делать — говорить то, что ты думаешь.

Александр Сокуров

режиссер

Режиссер добавил, что по его личной точке добавить ему больше нечего. Ранее глава Чечни поучаствовал в обсуждении вопроса об указании национальности преступников. Кадыров предложил указывать ее в каждом конкретном случае.


Загрузка...