Top.Mail.Ru
Три человека пострадали в ДТП с авто Цивилева — РЕН ТВ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 декабря 2021, 06:18

Три человека пострадали в массовом ДТП с авто Цивилева, жертв нет

Утром 21 декабря губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев попал в ДТП на служебном автомобиле. По данным РЕН ТВ, в аварии пострадали три человека.

Телеканал сообщил, что на дороге столкнулись два грузовика, микроавтобус и две легковушки. По предварительной информации, причиной ДТП стали тяжелые погодные условия. В аварии пострадали три человека — медики оказали им помощь на месте, никто не погиб.

Не пострадал и глава Кузбасса Сергей Цивилев. Это подтвердили в пресс-службе администрации Кемеровской области. Губернатор на служебном авто ехал на встречу с семьями горняков, погибших на шахте «Листвяжная». Встреча должна была состояться в городе Прокопьевск.

На днях две серьезные аварии случились и на Ямале. В Новом Уренгое столкнулись два грузовика. Машины сильно расплющило, а водителей экстренно доставили в больницу. Еще одно ДТП зафиксировали на дороге между Новым Уренгоем и Коротчаево. Водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся сначала с КАМАЗом, а потом с «Газелью». Мужчину отправили в реанимацию. С начала года на дорогах ЯНАО произошло почти пять тысяч ДТП.

Читайте нас в

Загрузка...