В Екатеринбурге ресторан с морепродуктами закрылся после жалоб на отравления
В паузу, которая продлится до 12 мая, менеджмент планирует провести дополнительную проверку качества продуктов и всех технологических процессов.
«Это решение было принято для того, чтобы максимально прозрачно разобраться в ситуации и исключить любые возможные риски», — привел заявление учредителей ресторана портал Е1.ru
Проверку в ресторане проводит не только его руководство, но и Роспотребнадзор, который уже выявил продукцию без необходимых документов, отсутствие производственного лабораторного контроля и нарушения требований технологического процесса.
Проверки были инициированы после того, как несколько екатеринбуржцев, отведав устриц в новом ресторане, страдали от рвоты, повышенной температуры тела и сильных болей в животе.
Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».