В Губкинском медикам из красной зоны возят еду из ресторана
В Губкинском начали готовить бесплатную еду для медработников, которые лечат пациентов с ковидом в красной зоне Городские власти организовали доставку врачам полноценного трехразового питания. В меню — не только традиционные борщ и омлет, но и блюда французской, итальянской и азиатской кухни. Готовит их шеф-повар одного из ресторанных комплексов. Удивлять медиков кулинарными экспериментами он старается каждый день.
Мы им готовили поп-корн из креветок с добавлением цветной капусты — в паназиатском стиле. Они были рады, вкусно было! Люди находятся в красной зоне, им надо правильно питаться, чтобы у них было много витаминов и хороший иммунитет
Евгений Демаков
шеф-повар
Напомним, в Салехарде для сотрудников сферы здравоохранения готовят многодетные семьи.
Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 15:00 от 11 февраля.