Top.Mail.Ru
В Тобольске женщина, устроившая массовое ДТП, сама пришла в полицию | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 мая 2022, 15:56

В Тобольске женщина, устроившая массовое ДТП, сама пришла в полицию

Автоледи протаранила четыре легковушки и скрылась с места аварии.

В Тобольске вечером 2 мая произошло ДТП. Авария случилась на Аптекарской улице, сообщила Госавтоинспекция Тюменской области.

Машина Hyundai въехала в стоявшие Ravon, Daewoo и два авто марки Lada. Несмотря на массовость аварии, никто из ее участников не пострадал.

С автомобиля виновника, который тут же покинул место ДТП, от удара слетел регистрационный номер. В ГИБДД установили, что 44-летний владелец Hyundai лишен прав за пьяное вождение, но за рулем в тот день была его 45-летняя супруга. Женщина на следующий день сама пришла в дежурную группу отдела ГИБДД.

Она рассказала, что во время движения отвлеклась на звонок телефона, что и стало причиной столкновения. Виновная, испугавшись, уехала с места аварии и оставила машину в нескольких километрах от происшествия, после чего на такси отправилась домой.

На водителя составили административный материал за оставление места ДТП. Решение вынесет суд. Либо женщину лишат прав, либо наложат административный арест.

А на Ямале только за прошедшие сутки на дорогах зарегистрировано десять аварий. Сегодня мы сообщали, что в Новом Уренгое мотоциклист протаранил дорожный знак.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...