Top.Mail.Ru
Жители США раскритиковали Зеленского после его благодарности Байдену за $40 млрд | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 мая 2022, 00:49

Жители США раскритиковали Зеленского после его благодарности Байдену за $40 млрд

Американцы в Twitter раскритиковали президента Украины после поста с благодарностью главе США Джо Байдену за выделение его стране 40,1 миллиарда долларов и словах об ожидании с нетерпением «новой мощной поддержки» от западных стран, в которой Киев «нуждается как никогда».

В этом и вся суть. Они реструктурируют долг, продав и приватизировав активы. У Украины третьи по величине запасы лития в Европе. Зеленскому заплатят, и он сможет купить еще один дом в Белизе, а мы получим на 40 миллиардов меньше на образование, здравоохранение и инфраструктуру

AlexHdez

пользователь Twitter из США

По мнению американца под ником vv, Украина обанкротится и объявит дефолт по кредитам США, а Matt Raisey напомнил, что военную помощь Киеву отправляет также Великобритания, только благодарности за это не получает. Mark Frascone же заявил, что американским гражданам украинский конфликт не нужен, и он закончится сразу же после того, как США «прекратят накачивать Украину оружием».

С расчетом на очередное финансирование со стороны Запада, Владимир Зеленский ранее предложил Евросоюзу конфисковать замороженные российские активы и передать их Украине.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...