Top.Mail.Ru
«Семь загибов на версту»: в Тюменской области пьяный водитель убегал от полиции, но угодил в ров на проселке | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 мая 2022, 06:25

«Семь загибов на версту»: в Тюменской области пьяный водитель убегал от полиции, но угодил в ров на проселке

У нетрезвого «экстремала» не оказалось прав.

Накануне неподалеку от Тобольска, на 253-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автоинспекторы обратили внимание на ВАЗ-21124, вилявший на трассе с интенсивным движением. Полицейские попытались остановить машину, но водитель их проигнорировал, съехал на грунтовку и вскоре угодил в ров. Об этом сообщила региональная Госавтоинспекция.

На этом приключения горе-экстремала не закончились. Мужчина попытался убежать от полиции на своих двоих, но его догнали, скрутили и надели наручники. Как выяснили сотрудники ГИБДД, задержанный ехал с рыбалки без водительских прав: он лишился их еще восемь лет назад.

Кроме того, мужчина отказался от медосвидетельствования. За нежелание пройти проверку на состояние опьянения и неподчинение законному требованию сотрудников полиции на него тоже составили административные протоколы.

Ранее сообщалось, что на Ямале за достоверную информацию о нетрезвом водителе выплатят премию в размере четырех тысяч рублей.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...