http://Top.Mail.Ru
Шарлотка и феерические пельмени с колбасным фаршем. Жительница Салехарда выиграла популярное кулинарное шоу | Ямал-Медиа
31 октября 2022, 12:30

Шарлотка и феерические пельмени с колбасным фаршем. Жительница Салехарда выиграла популярное кулинарное шоу

Наша землячка Нина Дидковская выиграла популярное кулинарное шоу на федеральном канале. Запись программы состоялась еще в апреле, но до эфира победительница не имела права рассказывать о своих успехах. А ей его принесли пельмени. И вот настало время откровений.

Условия отборочного этапа программы: блюдо привезти с собой или приготовить за 30 минут в студии. Это была настоящая битва шефов за Нину. Она ловко и быстро управляется с тестом. Родилась и выросла конкурсантка в Салехарде, работала ведущей на радио. Сейчас — помощник юриста. Тоску по Родине решает просто, покупает билеты на самолет.

Моя мама работала на рыбоконсервном комбинате в Салехарде, и у них целый конвейер был, там делали пельмени, сосиски, колбасы, котлеты, рыбные пироги. Запахи пьянящие. В детском саду нас кормили пельменями, и я говорила — это моя мама вас всех тут кормит.

Нина Дидковская

победительница кулинарного шоу «Битва шефов»

В кулинарном шоу Нина справилась и с необычной шарлоткой, и с хитрыми тарталетками. Фееричные пельмени с колбасным фаршем поставили жирную точку.

Нина утверждает, что кулинарный талант — это необходимость, она любит вкусно поесть, а для этого нужно вкусно готовить.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 17:00 31 октября.


Загрузка...