http://Top.Mail.Ru
В спорткомплексе Ноябрьска установили новое оборудование | Ямал-Медиа
28 апреля 2024, 11:25

В спорткомплексе Ноябрьска установили новое оборудование

В спорткомплексе «Зенит» имени Юрия Морозова установили портативный анализатор InBody, который позволяет не только контролировать состав тела, но и отслеживать уровень ожирения.

Также он помогает создать эффективную персональную программу тренировок и диеты, сообщили в пресс-службе администрации Ноябрьска. Процесс полного тестирования занимает около минуты. Аппарат считывает процентное содержание жира, жидкости и соотношение мышц в организме с помощью датчиков, а результаты теста сразу же печатаются.

Кадр из видео: t.me/noyabrskadmin
Кадр из видео: t.me/noyabrskadmin

Посетители тренажерного зала, купившие абонемент на 12 занятий или на год, могут пройти тестирование бесплатно. В случае с абонементом на 12 занятий человек сможет пройти тестирование один раз. Если же абонемент годовой, то тогда можно проходить тестирование два раза в месяц на протяжении всего периода действия абонемента. В дальнейшем услугу смогут получить на платной основе все желающие.

Для того, чтобы проверить свое тело, можно обратиться к любому инструктору по спорту в «Зените», который предоставляет индивидуальные услуги.

Ранее мы писали, что диетолог и тренер адаптивной физкультуры Зоя Богданова рассказала, как сжигать больше калорий на тренировках. А тюменский фитнес-тренер Никита Боровский перечислил ошибки, которые допускают люди, желающие похудеть.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...